обои 45а-306-03

2017-10-18 09:06




Мне жаль девочек, которые в свои 14 лет хотят казаться взрослыми - одеваются, как шлюхи, нецензурно выражаются, пьют и курят, ярко красятся и трахаются, как кролики. А лет в 19 они захотят бижутерию "Хэллоу, Китти", сахарной ваты, мороженого... И поймут, что они всё это прое*али...


Чтобы носить очки недостаточно быть умным, нужно еще иметь плохое зрение.






Исламский патруль Конечно все немного странно – Чужие мы в своей стране – Патруль блюстителей ислама На вахту заступил в Москве В Европе это очень модно В наш дико толерантный век: Кладет на местных принародно Свой член, обрезанный, чучмек Они пришли, хоть их не звали, Спустились с диких своих гор, И враз свои порядки стали Навязывать во весь опор Им оскорбительна свинина И женщин наших красота Их раздражают наши вина Да и религия не та… Но раз они для нас чужие – Откуда в нас пред ними страх? Мы и без них неплохо жили, Они, лишь временно в гостях…


Охота на зайцев? Зима 95-96, полярная ночь, поздний вечер. Сижу в оффисе и работаю с документами. Вдруг чувствую, что-то происходит на территории завода, чувствую опасность. Перехожу в неосвещенную комнату и смотрю в окно: два человека крадутся вдоль цехов, похоже с ружьями. Я одна, решение молниеносно: идти прямо к ним и узнать, в чем дело. Выхожу и требую объяснений. На полуанглийском-шведском они объясняют, что они охотились за зайцем и он убежал на мой завод, и они продолжают охоту. Похоже, что ребята приложились к пиву, охотничий азарт наяву. Какая стрельба, говорю им, здесь завод, котельные, цистерны с дизтопливом! Отвечают, что они будут стрелять осторожно. Надо все же остановить их каким-то шведским методом. Металлическим голосом говорю: здесь частная территория иностранных владельцев, охота запрещена. Хорошо, говорят, территория ваша русская, а зайцы эти наши, шведские. Парирую в этом же ключе: нет, ребята, и зайцы эти наши, они даже родились на нашей территирии и мы их кормим, и гнездо у них тут есть. Задумались шведские здоровенные ребята, сообразить не могут. Но ушли наконец. Через неделю приходит целая делегация и просят директора. Были они у юриста в городе и он сказал им, что зайцы в Швеции общие для всех. Уже трезвым им втолковываю, почему нельзя охотиться на заводе. Поняли только когда прикинули сумму страховой ответственности.