толкин игра кип

2017-09-21 19:40




Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки.


Когда на конец года назначен конец света, пессимисты в запой, оптимисты в церковь, реалисты ждут когда подешевеет недвижимость.






Погиб модем... Замолк на месте, Щелчок реле - и все, готов... Не получаю я известий, Не слышу "Бизи" я гудков, Не остаюсь я вечерами, Чтоб позвонить на ББС И терминальные программы Не пробуждают интерес... Ты был мне больше, чем устройство. Хоть временами и чудил, И доставлял мне беспокойство, Но все же я тебя любил! На память от тебя остался Лишь только старый мануал. Я трижды, помнится, пытался, Но до конца не дочитал. Уж мне твоей невинной шутки "Коннекшен лост" не испытать, И в помутившемся рассудке Тебя об стену не швырять. Не подмигнешь кошачьим глазом Зеленых лампочек своих, Не обзову тебя "Заразой" - Навек динамик твой затих... Пойду к начальству я, и страстно На "Зиксель" денег попрошу, И, огорченный и несчастный, Про смерть модема напишу.


История эта произошла достаточно давно, в славные шестидесятые годы прошлого (XX) века в период хрущевских заморочек. Живем мы в городке на Кольском полуострове, рядом с военным аэродромом в краю озер и болот. Дело было в марте месяце, период метелей и замечательной зимней рыбалки. Мой дед с приятелем собрались порыбачить и, несмотря на непогоду, затемно вышли на излюбленное место. Поскольку было холодно, не обошлось дело и без крепких напитков (да и как идти, не заправивши топливные баки) - короче, поддали крепко. Пока не рассвело, после четвертой-пятой остановки определили - вроде пришли! пора бурить лунки и начинать то, ради чего все и было затеяно. Однако пробурив по нескольку лунок, до воды не добрались. Решили, что либо зима была изрядно холодной, либо взяли близко к берегу, и продолжили поиски водоносных слоев. В это время часовой на вышке аэродрома в просвете снежной круговерти увидел картину, вид которой заставил его усомниться в собственном умственном здоровье: два здоровых рыбака преспокойно ковыряют взлетную полосу военного аэродрома, при этом периодически радостно маша руками и фотографируя друг друга на фоне пейзажа (закрытого объекта). Внешне взлетная полоса при такой погоде мало отличалась от озерной поверхности, а местные летуны сами страстные рыбаки, что в конечном итоге и спасло деда от неприятностей. Их даже довезли до дома, правда дома проверили документы, да по пути отобрали все фотопленки. Однако история окончилась благополучно и вошла в анналы анекдотов. Вот так!